$1698
éster fórmula,Surpreenda-se com a Hostess Bonita e Seus Fãs, Enquanto Eles Competem em Jogos Online, Criando um Espetáculo de Habilidade e Determinação em Cada Partida..# '''Batalhões de caçadores''' (na Metrópole) - batalhões reforçados de infantaria, criados em 1926, como unidades em elevado grau de prontidão, vocacionadas para a defesa avançada da fronteira, em cobertura do corpo principal do Exército;,Um '''café expresso''' (do italiano ''caffè espresso''), frequentemente referido simplesmente como '''expresso''' (ou internacionalmente '''espresso'''), é um método de preparar café através da passagem de água quente, não fervente, sob alta pressão pelo café moído. O café expresso tradicional, em máquina industrial, é feito sob pressão de novecentos a mil quilopascals (nove a dez atmosferas ou bars), o que explica o termo '''espresso''' que aqui tem o sentido de espremer, ao contrário do que muitos pensam não tem originalmente o significado de rápido (a palavra '''expresso''' tem um sentido diferente do original '''espresso''' e este é apenas um desvio da tradução automática), portanto em uma tradução mais contextual o seu nome poderia ser '''café espremido''' e por isto muitos preferem manter o original em Italiano usando o termo '''espresso''' ou '''café espresso'''..
éster fórmula,Surpreenda-se com a Hostess Bonita e Seus Fãs, Enquanto Eles Competem em Jogos Online, Criando um Espetáculo de Habilidade e Determinação em Cada Partida..# '''Batalhões de caçadores''' (na Metrópole) - batalhões reforçados de infantaria, criados em 1926, como unidades em elevado grau de prontidão, vocacionadas para a defesa avançada da fronteira, em cobertura do corpo principal do Exército;,Um '''café expresso''' (do italiano ''caffè espresso''), frequentemente referido simplesmente como '''expresso''' (ou internacionalmente '''espresso'''), é um método de preparar café através da passagem de água quente, não fervente, sob alta pressão pelo café moído. O café expresso tradicional, em máquina industrial, é feito sob pressão de novecentos a mil quilopascals (nove a dez atmosferas ou bars), o que explica o termo '''espresso''' que aqui tem o sentido de espremer, ao contrário do que muitos pensam não tem originalmente o significado de rápido (a palavra '''expresso''' tem um sentido diferente do original '''espresso''' e este é apenas um desvio da tradução automática), portanto em uma tradução mais contextual o seu nome poderia ser '''café espremido''' e por isto muitos preferem manter o original em Italiano usando o termo '''espresso''' ou '''café espresso'''..